Читаю я учебники иные...
И вижу в них несправедливый взгляд.
За что на времена былые,
Как на первобытные глядят?
Сдается мне, что люди-то мудрее,
Да сокровеннее имели ум,
Мы по следам Их следуем к Их целям,
Живем порой за счет Их дум.
Нет примитивности в их искреннем желанье
Для будущих детей расчистить путь.
И, Человечество, их начинаньям
Ты вечно благодарно будь!
09.01.11
Свидетельство о публикации №113052205589
И поражаюсь, какой труд
Затратили. И мы другие.
И мы давно другие,
Ведь нам врут.
Анкария Рамбалди 22.05.2013 14:54 Заявить о нарушении