Улица...

Я вышел на улицу ,
Рядом растет абрикос.
Пойду я дальше .
Вспомню как я тут рос .
Как с друзьями гуляли .
Веселились
И не понимали ,
Что детство
В которое мы так играли
Ушло ...


А ведь завтра наступит новый день
И детство уйдет дальше .
А ведь завтра пройдет капель ,
И жизнь начнется иначе .
И хотелось сказать друзьям :
"Что случилось с вами ребята".
А ведь раньше играли по дням .
И никого не забывали раньше .


А ведь завтра уйду в жизнь
и начнется она ,
И завтра пролетит птица ,
Красотой пролетела она .
И через сотню лет про неё
Никто не вспомнит ,
Которая подарила себя миру .
Подарила .Исчезла на веки .
Исчезла на тысячу лет .
Исчезла на вечные веки .


Рецензии