Тот, кто дышит

Мой ветер ночью будет спать.
Его разбудит тот,кто дышит.
Он будет бесконечно звать...
Но я? Как мне его услышать?
Не обернувшись на молчанье,
А плавая вдоль тайн-границ.
Не преступление отчаянно,
А голова в паденьи ниц.

Ты позови меня сегодня.
Пускай услышат это все.
Запомнят,замусолят, вздёрнут,
Распишут жизнь во всей красе.
Просто мне хочется оттаять
Холодный ком изгнать во вне,
Чтобы любить тебя, мелькая
Той яркой искоркой в огне.

Ты сам ответишь: я ли это?
Почём награды храбрецам?
Зима ушла, проснулось лето.
Кому спасибо? Им иль нам?
Прошу, прошу, но всё напрасно.
Всё кратко, даже слишком всё.
Мечта гонимого соблазна.
Со мной. Пока. Его. Её.


Рецензии