на этой земле, как магнит
где и песок золотистого цвета,
и голос слышен на расстоянии,
и твёрдость голоса - внушает доверие...
у этой земли из цветов и камней,
есть притягательное величие -
отличительной особенностью от небес -
где только холод и величина постоянства;
здесь всё переменчиво -
здесь - где прошлое пересекается с настоящим,
здесь - всё увенчано будущим и надеждами,
здесь нет вечного - всё приходяще;
но на этой земле, как магнит -
неведомое надо мной притяжение...
Свидетельство о публикации №113052200555