Кричит душа

Кричит душа, кого то призывая,
Но мне не ясен этот стон сегодня.
В моих глазах туман из грусти,
И на душе замок, я слышать не хочу.

Зачем опять мне в омут падать?
Когда я только только, поднялась к рассвету!
Но у души свои плетения и строки,
Израненной куда то мчится птицей.

На запад, севере или юг,
За ним прошу не надо в путь,
Его уход, как предрассветный дым,
Мираж из жарких и пустых пустот.

Кричит душа, к кому то рвется,
Но я залезу на окошко,
Прижмусь к холодному стеклу,
В дождливых каплях находя твой взгляд.

Кричит душа, и мечется и рвется.
А я глуха, я не услышу даже если улетит.
Мне стоны и рыдания ее не к счастью...
Уж лучше быть подстреленной, чем клетка....


Рецензии