Молча стояли

Молча стояли
И молча смотрели
Как там далеко
Надежды горели
Верили ждали
Но знали не будет
Небо отринет
И небо забудет

     ПРИПЕВ:
Бритвой по нервам
Тоска неземная
Мы на краю
Мы уже умираем
Мы умираем
Не зная дороги
Той по которой
Ходили не ноги


А на краю
Мы одни одиночки
Снова расставлены
Жирные точки
Память сомнение
Память пророк
Вырвать из сердца
Чужбину не смог

     ПРИПЕВ:


Мысли они
Сиротливые птицы
Сердце встревожено
Сердце боится
Выстрелом первым
Явился закат
В день когда понял я
Вечность лишь ад

     ПРИПЕВ:


Рецензии