***

Так хочется быть добрым человеком
Веселым,смелым,умным чтобы  быть.
И миром восхищаться век за веком,
Дышать и радоваться , верить и любить.

Так хочется надежным быть и верным,
Уметь терпеть и не уметь терпеть.
Стремиться к первенству,где тяжело быть первым.
И к звездам хочется далеким полететь.

И обладая силой небывалой
Стальной рукой всех слабых защищать.
Взорваться сверхкрасивою..сверхалой..
И научиться искренне прощать.


Рецензии