нельзя

мне когда-то придется поставить точку,
но пока запятая, тире, пробел...
но пока мне играть в одиночку,
и ломать за пределом предел.
мне когда-то придется прощаться,
мне придется тебя забывать,
а в ночи тихо вновь возвращаться,
чтобы просто с тобой засыпать.

нам когда-то придется смириться,
что не пара мы и не друзья,
но я буду всегда тебе сниться,
потому что ко мне нельзя.


Рецензии