Вера не наследуется кровью

Вера не наследуется кровью.
Это не придания отцов.
Единение разума с душою.
Вот её основа из основ.

И когда такое происходит.
Обретая волю человек.
Истину как золото находит.
По крупицам, в грязи и навек.

А найдя, он с ней соизмеряет.
Каждый вздох свой сделанный и шаг.
Убежденный, потому что знает.
Осознал поэтому и раб.

Это рабство - Высшая Свобода.
Совершеной личности предел.
Справедливым быть с людьми и Богом.
Так нам Бог верить повелел.


Рецензии