Размышления
Хочу быть желанной и нежной,
Касаться листвою желаний,
Спускаясь в глубины сознаний.
Хочу, чтобы ветер надежды унёс все наши одежды,
Хочу, чтобы их вероятность ушла, как та неприятность.
В полёте свободы желаний всего лишь своих мирозданий
Казаться мечтою и мифом и скрыться за сказочным грифом.
Хотелось бы видеть, летать,
Хотелось столько сказать…
Хотелось, хочу и хотеть…
И что опять всё терпеть?!
Теперь уже нет, слишком поздно.
Вернуть себя невозможно!
Простить? Зачем? Непонятно!
Ведь всё вполне вероятно.
Свидетельство о публикации №113052205462
простить? давно уж прощено... да, прекрасно, хотя и грустно
с теплом
Михаилл Филиппов 13.10.2013 16:11 Заявить о нарушении