Фрейд, красное, Вена...

Перехожу этот день на красный
В красном блокноте не отмечаюсь.
С красной надпись Freud, Bergasse
Тихо по-свойски меня встречает.

Жизнь переполнена красным страхом,
Радость животных твоих извилин.
Даже в "кофейной контанте" Баха
Красное кофе кругом разлили.

Я заплываю за море вальсов
За повороты незримой кожи
Ты рефлексируй и улыбайся
В облаке красных своих пирожных.


Рецензии