Только я не смогу, мой родной, не любя
Без твоих участивших мой ритм биотоков,
Только я без тебя, словно ночь, одинока,
Только я не смогу, мой родной, не любя.
Лишь с тобой я могу покоряться судьбе,
Быть не очень святой, и не очень свободной,
Без любви жизнь бывает неправдоподобной -
Только важно не лгать ни тебе, ни себе.
Словно срез, под названием "было ли это",
Там, где в ногу со счастьем, и там, где без торга
Было много эмоций и много восторга,
Там, где я лишь любовью твоею согрета.
Мы, быть может, когда-нибудь станем иными,
Очертания лиц будут неузнаваемы,
Но сегодня, любовью твоей продлеваема,
Я в молитвах своих прошепчу твоё имя.
Я дарю тебе нежность, возьми же, бери её,
Я прочту тебе строки, что в сердце останутся,
До рассвета пусть наши желанья растянутся,
И рисуют любовью настенные тени.
...Я, быть может, смогла бы прожить без тебя,
Без твоих участивших мой ритм биотоков,
Только я без тебя, словно ночь, одинока,
Только я не смогу, мой родной, не любя.
Свидетельство о публикации №113052205424