И вот стихи...
Они лекарство и отрава.
Вкус горьковатый, терпкий, винный
Стихов, дающих жизни силу.
В них тонкий запах медуницы,
Трель неизвестной миру птицы.
Стихи, зовущие куда-то,
Мне в наказанье иль в награду?
В них безграничная свобода
И красота родной природы.
Звучат стихи как заклинанье,
В любви горячее признанье.
Они пришли из ниоткуда
Ко мне как таинство, как чудо,
В стихах - полёт, в стихах – паденье,
Слезою жгучей откровенье.
Их не читают миллионы,
Но кто услышит вздох невольный,
Поймёт и смысл стихов заветный
В закатный час иль в час рассветный.
Стихи, как зёрна, многократно
Взрастут на почве благодатной.
Миг долгожданный вдохновенья!
И вот стихи - души паренье…
Свидетельство о публикации №113052205358