Лето! распахни свои объятья

Лето!, распахни свои объятья.
Я устал от зимних холодов.
Дай тепла душе,
Дай сердцу счастья.
Нежности хочу,любви, цветов!.
Рук тепла и губ прикосновения.
Глаз счастливых блеск,
Улыбки шарм.
Подари земного долголетья,чувствам,
Что врата закроют смерти
И того, кому я их отдам.

Лето!, окати меня дождями,
Что теплей парного молока.
Смой мои сердечные печали,
Чтоб в порыве страсти, мог подняться
Я по струям, прямо к облакам.
Россыпью цветов обрызгай землю,
Разукрасив,  Радугу подвесь.
Радость жизни принеси с собою,
Влей живую кровь в природы смесь.

Лето!, Просуши меня ветрами,
Наполняя жизни паруса
И Как сокол, уловив крылами
Твой поток,
Парил бы я часами,
Воспевая жизни чудеса.

Лето!, Распахни свои объятья,
Всполохами утренней зори.
Жизнь прекрасна!, но ещё прекрасней
Женщина!...
 Пусть БОГ, её ХРАНИТ!.


Рецензии
У Вашего сокола необычайные крылья..
И искренне красивая душа!
Счастья Вам и Любви

Мальвина Копман   13.12.2013 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Мальвина! Спасибо за оценку души и просто за отзыв. Но этой душе с Вашей не тягаться, вот где глубина, чувства, чистота и это не лесть это моё искреннее убеждение.. Спасибо , что нашли для меня время. Счастья Вам.

Игорь Хассель   13.12.2013 15:05   Заявить о нарушении