вчера...

                сегодня...
                Маалах
                http://www.stihi.ru/2013/05/22/4632




Черёмухово метелится,
лепестки прилипают к плечам.
Ароматные вдохи, безделица
от прогулок моих по ночам.
Моя улица солнцами выгорит...
А пока зацветает сирень.
Наломаю я в вазу по выбору.
Наверстаю заброшенный день.
Я тянусь как тоска прибалтийская.
Липкий Мокко известный ликёр.
Выхожу. Берег рад и без пристани.
Сразу море солёным в рот.
И не пятится тень, и не пробует...
Разговелся и рад Идиот.
Я плыву неживыми водами,
но живыми пишу.- Мой рок.
Под роденовскими сводами -
"Ты меня любишь,
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо!
Ты меня любишь."


                22мая 2013года 14:09   


Рецензии
Черемуховая юность, ивовая печаль,
Зачем мне жизнь приснилась, небес дрожащих даль.

Спасибо Светлана, вишневых грез счастливых, сердечного тепла.
С уважением Алекс.

Маалах   23.05.2013 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!))))))
Взаимно!))))))))
Света.

Светлана Водолей   23.05.2013 11:24   Заявить о нарушении