Если не умеешь любить...

Если не умеешь любить, то не жди,
Снова пройдут грибные дожди.

Если не любишь, если не ждешь,
Ты для себя много поймешь.

Время так быстротечно в пути,
Ночью дороги не видно - не зги.

Сколько пройти еще нужно дорог,
Чтобы преступить тот долгожданный порог?


 


Рецензии