Любовь затягивает туго

Нам будет плохо друг без друга
Ты знаешь, почему
Любовь затягивает туго
Узлы   по-своему

Мы потеряемся в надеждах
В глазах моих слеза
Печаль и радость будет между
Но верю в чудеса


Рецензии