Позывные миров
И открываются миры иные.
Ловлю таинственные позывные
Настороженной амфорой души.
Воображенье рвет столетий холст
И проникает в неземные сути.
Рогатый месяц дремлет на распутье,
И вижу звезд в распятье окон горсть.
Все призрачно- до трепета вокруг!
Глаза враспах - до ломоты в глазницах!
И плач Кассандры вещей ловит слух.
Лишь по утру во сне смогу забыться...
Свидетельство о публикации №113052205323