Приезжай!

Меня магнитом в твои руки,
Меня душой в твои мечты,
Меня как током от разлуки,
Меня... Хочу, чтоб рядом ты!

Тебе улыбкой или взглядом,
Тебе весна... Мне май — не май...
Тебе всегда куда-то надо,
Тебе... Ты чаще приезжай!


Рецензии