На ощупь
В кромешной тьме,
Вдруг оглянулся,
Он растворился весь во мне.
Увидев яркие закаты,
Восход востока близок тут,
Там символы, там числа, даты,
Меня отчаянно зовут.
Ты рваным пламенем оставишь
На сердце вызженный цветок,
Глазами мой металл расплавишь,
Меняя запад на восток.
Свидетельство о публикации №113052205222