***

Прекрасной женщине пусть солнце улыбается.
И для нее звучат  слова любви.
Пусть тела красота с красивою ее душой сливаются.
Пусть будет, как магнитик  настоящему  мужчине.
И он этот  магнитик,  словно талисман хранит.
О.И.


Рецензии