мам

Знаешь,мама,что хочешь делай.
Хочешь - убей.
Но я хочу делить с ним
Дом/посуду/постель.
Хочу детей.
Хочу, чтобы кофе в постель.
Знаешь,мама?
А впрочем...
Не хочешь - не верь.

я хочу этого до ломки костей.


Рецензии