Нас наполнил светом Своим

Тот, в Ком вечная сила любви,
Кто бессмертен и вечен, Сам Бог,
В Ком начало небес и земли
Ко кресту пригвоздил грех, порок.

Нас наполнил светом Своим,
Светом жизни и воскресения.
Через Сына с Собой примирил,
Захотел дать людям спасение.

Его смертью нас сделал святыми,
Неповинными перед Собой,
Чтоб Благою вестью служили,
Несли истину в мир земной.

Дух Того, Кто Христа воскресил,
Живёт в нас и тела оживляет,
Исцеляет, даёт поток сил,
В нас дары Свои возгревает.

Детьми Бога назваться право
Нам вернул Иисус жертвой Своей.
Христос в нас, упование славы,
В Нём премудрости свет для людей.


Рецензии
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!
Как чудесно и истинно!
Алилуйя!
Спасибо!
Светлана

Светлана Дель   26.05.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, Ваша радость умножает мою!

Елена Данилова 4   27.05.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.