В вихре дней
В вихре дней, часов, минут...
Быстрой сменой тьмы и света
Обозначен наш маршрут.
Как в кино, мелькают лица…
Вдруг внезапный вспышки блик.
Так хочу остановиться
И запомнить этот миг!
Стоп, мотор! – я крикну жизни, -
На мгновение замри!
Незаконченным эскизом
Мне на память подари
Этот день и эту встречу,
Ясных глаз тревожный свет,
И улыбку… Все замечу,
Буду помнить много лет
Свидетельство о публикации №113052205171
Кондратенко Людмила Васильевна 23.05.2013 22:55 Заявить о нарушении
Подольская Ольга 23.05.2013 23:25 Заявить о нарушении