для тебя...

я отточу свой слог

что бы, как итог

измарать

всего один листок

на нем создам я нечто

мыслью неопределимое

но душой читаемое

и ею не делимое

прочтя

ты улыбнёшься

глядя на меня

я всё пойму

а ниже допишу

Котёнок, для тебя!


Рецензии