Что то дрогнуло в душе. понимание женщин

Жаль что все так получилось,жаль что просто ты ушел!
Мне обидно стало очень,что пропал ты не со мной!
Ты ушел не попрощавшись,не сказал мне ничего,
Просто ты решил наверно поигратся,да и все!

Ты наверное не думал что жива я и живу,
Ты не знаешь как мне больно,что не знаю ничего!
Ты бы хоть мне объяснился,может лишней я была,
И сказал быть может прямо, что бы я исчезла да и все!

Если я не так сказала,ты поправь мои слова,
Дорогой мой, самый добрый напиши мне без стыда!
Обьясни мне в пару строчках,что же там произошло,
Почему судьба решила что б мы не были с тобой?


Рецензии