Николаю Петровичу Удьярову к 75-летию 22. 07. 2011

Как совсем не Диоген
В бочке оказался
В мире интересных тем
Очень показался
          Вот  из бочки голова
          С яркою улыбкой
          Ни к чему ещё слова
          Музыка со скрипкой
Современный Диоген
Очень загорелый
Меж веками тут обмен
Испытатель смелый
          Век без четверти ему
          Он как загляденье
          Сам не верю самому
          Это – самомненье
Где такое может быть?
Только в Капчагае
Не зачем по морю плыть
К бочке прибегаем
          Кто же он тот Диоген?
          Это – Николай Петрович
          Фотосессия в размен
          Вот такая повесть
Поздравляем мы его
С днём рожденья главным
А главнее тут всего
Быть в здоровье славном
          Чтобы рядышком была
          Мария Егоровна
          Вместе делали  дела
          Всё делили поровну
Чтоб здоровы оба были
Без особых хворобей
А друг друга чтоб любили
И рубили  проруби
          Лёд из бочки добывали
          Зимнею порою
          Чистит бочку - чтобы знали
          То теперь не скрою я
16.06.2011г.                г.Капчагай


Рецензии