Костыреву Анатолию Владимировичу 65 лет

Вспомни годы института
Годы там, а пямять – тута
Вспомни овощную базу
Вспомни пиво  пили сразу
          Иль в столовой, да в партшколе
          Со сметаной пили, Толя
          Вспомни ром запитый водкой
          Иль закуску – хвост селедки
Вечером прогулки с коньяком в кармане
На скамейке в парке выпивали сами
Вспомни банные походы
На студенчески доходы
          Разгрузил вагон картошки
          Расжился деньгами трошки
          И картошкой на еду
          И не знали про беду
Днём зачеты, ночь прогулки
Алматинские проулки
Там Соломины попались
Как в фонтане искупались
          Если вру чего для рифмы
          Из фонтана вышли нимфы
          Толя Костырев уж тут
          И забыл про  институт
На спектакль и без платы
За Соломинские траты
Нас Виталий проводил
И на кресла усадил
          Пять годочков пролетели
          Мы дипломы получить успели
          Разбежались по стране
          Не забыли о вине
День рожденья – этот да!
Так бывает не всегда
Когда делится на пять
И ответ легко узнать
          Да, тринадцать, это точно
          Жизнь всё держит тоже прочно
          Будь здоровым, не болей
          И, конечно, не старей
Вспоминай о молодом
Юном, возрасте,  все том
Где всё радость доставляло
И как жизнь нас направляла
9.06.2011г          г.Капчагай


Рецензии