Андрею Максимову

Отец поэт, а он прозаик…
И режиссер, и автор пьес…
Общаться любит без утаек,
Беседой вызвать интерес…
В "Ночном полете" – за штурвалом,
Бывал "Дежурным по стране"…
И в "Старой комнате" бывало…
Вел передачи при луне…
Как быстро времечко несется…
От интервью до интервью…
В эфире чаще сердце бьется…
В одном со зрителем строю…

ЕПР   22.05.13


Рецензии