Зло
Зло спускается во тьме.
И кровавою росою
Оседает на тебе.
И вампиром кровожадным
Всю высасывает кровь.
И пылающим пожаром
Пожирает твою плоть.
И в глазах не видно блеска,
И огромная волна.
На тебя с коварным плеском
Опускается она.
И в бездушный,тёмный омут
Помещает твою плоть.
В нём надежды твои тонут,
Убивая веру вновь.
Леденящей, тёмной бездной
Покрывается душа.
И последние надежды
Умирают не спеша.
Умирает твоё сердце.
И в объятиях тоски,
Отогреть не может солнце
Льдом покрытые виски.
Свидетельство о публикации №113052205031