Ты заманила

Ты заманила беспечным теплом,
Надела вуаль из сшитых гардин,
Согревала меня своим белым крылом,
Вливая в кровь серотонин.

***

Думая только навязчивым прошлым,
Тебя покрывал я его пеленой,
Фатум для нас оказался ничтожным,
Даже в земле не найти нам покой.


Рецензии
"Надела вуаль из сшитых гардин" - шикарная строчка.

Левина Вероника   12.07.2013 15:53     Заявить о нарушении