Кто мир построил не все знают

                Бог же обещает достоверно,
                будешь вечно жить ты на земле.
                Воскресит, если умрёшь — даст тело,
                новое, здоровое тебе.
                "Жизнь не кончается смертью"
                Зеладара
                http://www.stihi.ru/2013/05/13/9470

Встречаю я людей, кто смело утверждает,
Что Бога нет нигде и Бога он не знает.
Законы божьи есть, вселенная в них зиждется,
Но имена людей во всех законах видятся.

Мы знаем кто открыл законы всех движений,
Кто горы покорил, открыл в морях течения,
Кто атом разделил, коллайдер кто построил,
Кто реки перекрыл, границы кто устроил.

Но странно, про Того, Кто мир весь нам застроил,
Не знаем ничего, тому не учат в школе.
Кто жизнь нам подарил, Кто нас питает хлебом,
Кому мы все нужны, Кто сделал нас поэтом.

Не хочет лютый враг, чтоб имя мы познали
Скрывает он от нас, чтоб с ложью мы пропали.
Иисус Христос открыл нам Иеговы имя,
И знаем мы его, оно теперь открыто.

19.05.2013


Иоанна 17:26: "...Я открыл им твоё имя и ещё открою, чтобы они проявляли такую же любовь, какую ты проявляешь ко мне, и чтобы я был в единстве с ними".


Рецензии
ЯХВЕ - ХРИСТОС!!!

Юрий Камов   02.11.2013 15:56     Заявить о нарушении
Юрий вам бы Библию писать, новые главы, а не коменты.

Никола Калинин   16.11.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.