Смерть

В балахоне длинном
Ходит смерть по миру.
В этом мире тленном,
Мы её не видим.

И подходит близко
К каждому из нас.
И склоняясь низко
Выбирает час.

И кого-то хочет
В мир забрать иной,
Но решить не может
Кого взять с собой.

И никто не знает
Когда час придёт.
Он не ожидает,
А она возьмёт.

И никто не может
Знать своей судьбы.
Как бы не возможно
Повернуть с тропы.

Звёзды расписали
Всю судьбу за нас.
Жизни путь послали,
И смертельный час.
.


Рецензии