Я решила... заключение..

Я решила уйти в сторону,
Хоть боль в груди и рвется негодуя..
Сердце, полюбившее моё…  до бренности лютуя ….
Я сильная я справлюсь, не заплачу.. хоть и рвется..

Я решила отойти не маяться, не сожалеть..
Я просто понимаю, что болею, теплотой и трепетом души ..
Я не скажу прости , прощая.. я не хочу так больше ведь страдаю..
О тишине и неге я мечтаю, без скрежета в груди, что не со мной..

Листаю яркие фото-картинки ,и вижу жизнь кипит твоя ..
Но без меня… хотя и обещал… но без меня..
Ты как ветерок среди недели веешь и летишь на встречу..
Увы, я думаю уже не для меня.. я чувствую утрату…

Ведь нет сердец до звона в унисон, когда мы вместе,
Ведь нет души порыва искромётней и нежней..
Ведь ты и я искра и навзничь в упоение..
Ведь ты и я наверное судьба…

А ведь я решила уйти в сторону…


Рецензии