Королева
Мои нежные пальцы не знают страстей,
Без холодного отчуждения
Не умею смотреть на людей..
Я красива, но скрыта от глаз
Ложью банальных фраз..
Я цвету для кривых зеркал,
Слез моих никто не топтал.
В королевстве моем нет границ и рабов,
Есть фантазии сбывшихся снов.
Жгучий ветер свободы ввысь уносит меня
Я - Королева без Короля!
Я гуляю сама по себе
Я - ничья, моя жизнь - полет
Я - цветок, что нигде не растет
Я - Королева...
Но ни время, ни люди, ни ветер шальной
Не сорвут золотую корону, ее ведь нет!
В этом - силы моей секрет
И спасенье от злой судьбы..
Свидетельство о публикации №113052204844