Сон. Но - НЕ СОН...
Душа,как раскатанный блин:
Ощетинилась,будто бы ерш-
Ее смерть забирает за ГРОШ!
А в чем дело?-ДЕШЕВИЗНА.
Дорогого дороже ОНА!
Грехи?-Ну а как же без них-
Это Богом начертанный штрих.
Это штрих словно тавро-клеймо,
Говорящее:"Ты-не дерьмо!"
Почему же за ломаный грош ?!
Ты ответ не ищи-не найдешь!
Философ искал - не нашел.
Но срок и его подошел:
Поменялась на мрак красота,
И канул философ в ЛЕТА..
Никому не дано изменить
Жизни срок,чтобы дольше прожить.
Все живое имеет конец,
Лишь Всевышний накинет венец:
Не из лавра,не из цветов,
Не терновый,а ОН-из оков.
Ты не хочешь? Без воли возьмешь!
Ведь сон этот Вечный - умрешь...
Свидетельство о публикации №113052204814