Давайте сказки почитаем

   Давайте сказки почитаем,
   Как  будто детство пролистаем.
   Вспомним принцев и принцесс,
   Мир драконов и чудес,
   Подвиги, не преступленья,
   Радости, не огорченья.
   Как спасали Василис,
   Как за Алёнушку боролись.
   То были принцы, рыцари,
   Царевичи, богатыри.
   Они остались в сказках,
   Да в былых стихах.
   Но если здесь окажутся,
   Сквозь века прорвутся,
   Пусть встретят свою Марьюшку,
   Настеньку, Алёнушку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.