Как цветок прорастаешь невольно...
Обольщает, дурманит весна!
Только мир не становится проще,
Пробудившись от снежного сна...
Свежий ветер приносит надежду
На иную - безбрежную жизнь...
Посмотри же, мудрец и невежда
В невозможно-возможную высь!
Как цветок прорастаешь невольно,
После долгой холодной поры.
Это сладко, и смутно, и больно -
Быть в объятьях обманной игры...
Свидетельство о публикации №113052204692