Узнаю места родные...

Узнаю места родные –
огород за вишняком,
эти стены голубые,
крышу с розовым коньком.

Озорные частоколы,
кринок влажные бока,
хрип соседской магнитолы,
вкус парного молока...

Жить бы здесь да петь, как прежде!
Мирно грядки поливать...
И высокие надежды,
словно травы, приминать...


Рецензии