Живу интуитивно

Живу интуитивно.
Она мне не нужна.
Ее разряд спортивный,
Пробежки вместо сна.

На коврике асаны,
плетение макраме;
Но как словить сазана
Она ни бэ, ни мэ.

Живу интуитивно.
кого хочу-вожу.
и не кричат "скотина"
Всегда "привет", "бонжур".

Салатики, орешки
С травою, рисом ролл.
Соседей, злых, насмешки.
Без пива - не футбол.

Живу интуитивно.
И не хочу худеть,
Все делать продуктивно
И ночью не храпеть.

Нет, все- таки я с мамой
Затею разговор.
Я не согласен с кармой.
Женитьба-приговор.

Живу интуитивно
уже который год.
И вроде все стабильно,
Но маму, кто уймет?


Рецензии