Те же звёзды, только на воде...

Те же звёзды, только на воде.
Тот же месяц, только – отраженье...
Я опять сквозь ночь плыву к тебе
против мыслей здравого теченья.

Я плыву всем звёздам напоказ
против всех досужих "за" и "против".
Как объятья мой красивый брасс,
как единство космоса и плоти!

Жёлтые кувшинки на плечах.
Нет меж нами противостояний.
Тело вновь обласкано в лучах
отражённых сказочных сияний...


Рецензии