Симфония
В хрустальных каплях майского дождя
Симфония-предвестник красоты
Есть также в каждой клеточке тебя
Фиалок синих дивный аромат
Сквозь сонмы тишины в окно моё проник
Ловлю я на себе усталый добрый взгляд
Я знаю то что мне так дорог ты
Свидетельство о публикации №113052204603
Гламуррко 22.05.2013 20:55 Заявить о нарушении