Я не могла не думать о тебе

Я не могла не думать о тебе.
Я не могла не плакать ночью.
Болото глаз зеленых в январе
Меня согрело томно и порочно.

Я не могла не думать о тебе:
На плоскости худого тела,
Фарфора кожи, ты - во тьме
Истомой душишь до предела.

Я не могла не думать о тебе
Слагая безобразные стихи и оды.
Ополоумевшее сердце в темноте
Вновь отпускало в море пароходы.

Я не могла не думать о тебе,
И о кнутах, коими ударяла.
Меня блаженство наполняло.
Я не могла не думать о тебе.

( май 2011 )


Рецензии
С грустью, откровенно и проникновенно. Прекрасно описаны эмоции.
Удачи Вам, Оля, и успехов в творчестве!
С теплом души,

Любовь Эдвардсен   23.05.2013 15:43     Заявить о нарушении