Совсем под врагов не копал!
И много пишу и читаю , а в сущности мало успел.
Свой шанс Вы кричат упустили какие то птицы с небес.
Не тех Вы возможно ценили не там поднимали прогресс.
Крот вылез из норки по делу, и тоже, нежданно сказал.
Что мало я важного сделал. Совсем под врагов не копал.
О мудрая наша природа, всех учит она, словно, мать.
Хранит разновидность народов советуя не умирать.
Но словно о стену какую нас лупит нещадный прогресс.
Налоги как черви шуруют и кто под крестом их не ест.
Давно червячки, деловые, стараются трупы проесть.
Русь пала , но встала Россия с своим россиянством в разрез.
И словно как братья какие и будто какая родня.
Прадедовых пастбищ и были отняло оно у меня.
А я не сдаюсь и под ливнем иду чуй траву поискать.
И грозы поют снова гимны и хочется жить и мечтать.
Свидетельство о публикации №113052204580
Игорь Степанов-Зорин 3 24.05.2013 18:55 Заявить о нарушении