В пустых подъездах ветер свищет...

В пустых подъездах ветер свищет,
как воровитый казначей,
а под ногами пепелище
сгоревших в осени ночей.

А под ногами звон регалий –
дней золотых металлолом.
И, как метеоритный гравий,
бессмысленность остывших слов...

А под ногами всё, что с нами
произошло... Потом прошло...
Осталось "задружить домами",
что ветром списаны на слом...


Рецензии