Соловушка

БВ4

Соловушка! Узнал... Ресницы мокрые.
Слова дрожат и не ложатся в строчку.
Нет цельности... теперь какими сроками
всё наверстать... и не просить отсрочки

Ни у небес, ни у стихов заплаканных?....
Всё спуталось аккордами абсурда.
Большое поле порастёт иными злаками -
Уже чужими..., ангел златокудрый...

Соловушка! Струна сладкоголосая!
Бывало, мы певали и дуэтом...
Дуэтом пели... а теперь погостами -
Последним акустическим сонетом.

22.05.13


Рецензии
Сопереживаю Вам....светлая память!

Татьяна Нн -Пономарева   24.05.2013 10:26     Заявить о нарушении
Светлая память.

Николай Сыромятников   24.05.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.