Просыпаться в цветущих садах

Просыпаться в цветущих садах.
Быть счастливым и полным тобою.
Пророждать зёрна чистой водою.
Пробуждать мысли в тонких мирах.

Я собрал твой молитвенный образ,
В сердце юном, желавшем любить.
Соловей - мой лирический образ.
Мне тебя не забыть.

За возможность так сильно любить,
За твои ненаглядные очи.
Как нежны эти белые ночи.
Без тебя, в них нет пламени быть.

Сохрани ты меня солнцем красным.
Сбереги для уютных морей.
Чтобы знал, что дышу не напрасно,
Чтоб познала любви - цвет прекрасный.
Чтоб держал твою руку в своей.


Рецензии