Большое- из малого!

Горжусь,уважаю,люблю их,ценю-
Кто носит организм в организме.
ОН еще мал,но уже полон жизни,
И жить ему долго на крепком корню!
          И жуть интересно:каким же ОН будет?
          Какую профессию ОН изберет?!
          Не знает никто.Но младенцев прибудет,
          И каждый СВОЕ в этой жизни найдет!
Так удивительно-сердце огромное бьется,
Формируется мозг,кровь по клеткам бежит.
Натура наружу торопится,рвется-
Встретиться с МИРОМ скорее спешит!
          ...Как?видит МИР?И все понимает?!
          -ОН с мамой системою объединен.
          Да,ОН знает то,что мать его знает,
          Хотя в темноте ОН,в воде и уединен.

Долгая жизнь...первый вдох в этом МИРЕ.
Сравнить со Вселенной..?-Мгновенье живем!
Не будьте мишенью в игре жизни - ТИРЕ!
Совесть и честь неси в сердце своем!


Рецензии