Когда ты рядом, мир мне рай
мир мне рай"
Мне грустно -
одному и холодно!
Вот дождь еще..,
стучит по крыше.
В каминном зале я,
своем сижу.
И думаю про..,
чувства свыше!
Меня судьба..,
с тобой свела,
На ярко жизненном,
моём пути.
Любовь цветами
в ум уже легла.
Ей не преграда -
летние дожди.
К тебе навстречу
я... стремлюсь,
Ты моя радость,
но.., не грусть,
Прекрасный лик -
большой души,
Который помню
четко наизусть!
Ты Фея нежная -
во мне, с небес,
Когда ты рядом,
мир мне рай уже.
Моё ты счастье,
из земных чудес.
Прохлада... леса,
свежего в душе!
Стучит... давно,
за окнами капель,
Любовь в душе
кружит как карусель.
2002 г.
Свидетельство о публикации №113052204374