Мне очень хочется сбежать

Мне очень хочется сбежать.
Только куда - пока не знаю.
Мне очень хочется кричать,
Но не об этом я мечтаю.

Мне очень хочется взлететь,
Но не растут у бесов крылья.
Мне хочется весь мир воспеть,
Пока о нем не позабыли.

Мне очень хочется сказать:
Я не могу молчать о важном.
Мне очень хочется сбежать
Куда-то с кем-то - да неважно!

Мне просто хочется. И все.
Неважно где я, с кем я, слышишь?
Есть мысль - есть жизнь. А ты просек,
Чем ты живешь, танцуешь, дышишь?

Мне очень хочется сбежать.
А смысл? Ведь я останусь тот же.
Мне от себя не убежать.
И по-другому быть не может.


Рецензии